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Percorso degustazione “a mano libera dello chef”

LasciateVi guidare alla scoperta della nostra cucina scegliendo fra 
cinque, sei o otto portate più aperitivo e pre-dessert.

65- 75- 85-
Servito per l’intero tavolo

ANTIPASTI 20-

  • Scarpetta

    Spuma di pomodoro ciliegino, uovo perfetto, polvere di aglio nero

  • CONIGLIO E BARBABIETOLA

    Mousse di coniglio, tartare e cialda di barbabietola, mosto cotto

  • non è un panino

    Patata croccante, vegetali cotti, emulsione di senape al miele

  • leroy

    Salmone leggermente marinato e scottato, riso venere soffiato, spuma e cipolline agrodolci

PRIMI PIATTI 20-

  • LA PASTA RIPIENA

    Cappelletti con ripieno al pesto, lenticchie nere Beluga e funghi porcini

  • ...CHE RAGù !

    Spaghetti “Verrigni” trafilati in oro, ragù di agnello profumato alla paprika dolce affumicata e peperoni

  • IL RISOTTO

    Carnaroli mantecato con edamame, fonduta al formaggio fresco di capra, estratto di erbe e glassa di champignon

  • MARE E MONTI

    Fregula sarda mantecata al sugo di crostacei, gamberi viola, vongole, finferli e castagne

PIATTI PRINCIPALI 28-

  • ZUCCA E BACCALà

    Baccalà mantecato, la sua lingua fritta, donut di polenta e zucca, crema di tofu e zucca agrodolce

  • AGNELLO E MELANZANA

    Costolette di agnello al giusto punto rosa, crema di melanzane, olive verdi farcite ai pomodorini semi-secchi

  • L'Anatra in due cotture

    Pulled duck croccante con crauti rossi e senape in grani, petto rosato con gel di prugna e indivia belga

  • Octopus

    Polpo abbrustolito, salsa verde di pastinaca all'alga nori, salsa teriyaki, fagioli azuki

DESSERT 12-

  • La casa de papel

    Lingotto di banana bread con cioccolato e zucchero Moscovado, gelato al cocco, rum e zafferano

  • Red passion

    Sfera con soffice al frutto della passione, crumble alle mandorle, cremoso e gelatina al Campari

  • Cupola ai tre cioccolati, oro, mango

    Mousse cremosa ai tre cioccolati, salsa di mango

  • Yogurt, menta e liquirizia

    Morbido allo yogurt di capra, biscotto digestive, lamine di liquirizia, polvere di menta

  • Tiramisù 2.0

    Sfera di cioccolato con morbido al mascarpone, cremoso al Baileys, savoiardo speziato, gel di caffè